Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g oliwy z oliwek (patrz wskazówka)
ou 250 g oleju z pestek winogron - 70 g czerwonej papryki, konserwowej, pieczonej, odsączonej z zalewy
- 2 - 3 ząbki czosnku
- 1 jajko
- 1 łyżeczka musztardy
- 1 opakowanie szafranu (0,1 g)
- ½ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ¼ łyżeczki chili, mielonego
- 5 - 10 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 974 kJ / 233 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos salvitxada
1 godz. 25 min
Kremowe aïoli na żółtkach
10 min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1 godz. 5 min
Sos z czerwonego wina
40 min
Remoulade
10 min
Karmelizowany por
20 min
Oliwa cytrynowo-rozmarynowa
2h 20min
Dip z karczochów i tofu
5 Min
Raviolo z płynnym żółtkiem i farszem z ricotty i szpinaku
1 godz. 30 min
Fondue serowe z bagietką
25 min
Sos majonezowy z chimichurri
10 min
Kremowy dressing francuski
10 min