![Pikantne aïoli Pikantne aïoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D2E9385C-E4EB-4103-898E-349ED3D228B6/Derivates/A89B5989-7BC7-47DA-A63F-24877BA7EE5F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g oliwy z oliwek (patrz wskazówka)
ou 250 g oleju z pestek winogron - 70 g czerwonej papryki, konserwowej, pieczonej, odsączonej z zalewy
- 2 - 3 ząbki czosnku
- 1 jajko
- 1 łyżeczka musztardy
- 1 opakowanie szafranu (0,1 g)
- ½ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ¼ łyżeczki chili, mielonego
- 5 - 10 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 974 kJ / 233 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dip serowy
10 min
Salsa z pomidorów i kolendry
1h 5 min
Guacamole
15 min
Sos majonezowy z chimichurri
10 min
Koreański sos BBQ
25 min
Majonez curry
10 min
Gremolata z parmezanem
5min
Sos salvitxada
1h 25min
Sos BBQ
25 min
Oliwa cytrynowo-rozmarynowa
2h 20min
Kremowe aïoli na żółtkach
10 min
Sos romesco
1h 25min