![Kremowe aïoli na żółtkach Kremowe aïoli na żółtkach](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5FD4CDCF-3448-45FD-8296-46957674AF41/Derivates/0f14c126-8d7a-494c-9101-0197d3efe7b8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g oliwy z oliwek
ou 200 g oleju z pestek winogron - 6 ząbków czosnku
- 5 g koperku, świeżego, tylko liście
- 3 żółtka
- 1 czubata łyżeczka skórki otartej z cytryny, ekologicznej
- 1 łyżeczka soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, świeżo mielonego
- Infos nut.
- par 1 Cały przepis
- Calories
- 8361 kJ / 1997 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 216 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos bordoski (sos bordelaise)
1ч. 5 мин.
Tapenada
5 min
Pasta kokosowa z cebulą i kolendrą
50 мин.
Orzechy nerkowca limonkowo-kokosowe na ostro
25min
Raviolo z płynnym żółtkiem i farszem z ricotty i szpinaku
1h 30min
Pikantne aïoli
15min
Chutney z mango
40min
Sos majonezowy z chimichurri
10min
Sos berneński
15min
Dip serowy
10min
Guacamole
15min
Sos holenderski
15min