Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Baumnusskerne
- etwas Butter
- 300 g Mehl
- 400 g Zucker
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 200 g Vollrahm
- etwas Wasser, zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 3414 kJ / 817 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Bretzeli
2hod. 30min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1 godz. 35 min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Birewegge
28 Std.
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Zuger Kirschtorte
4hod.
Osterkuchen
1 Std. 45 Min
Fondue moitié-moitié
20min
Basler Läckerli
1 godz. 10 min
Berner Rösti
40min