Versions compatibles
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de arroz integral (de 20 minutos de cocción)
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 100 g de tomate troceado en conserva
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de acelgas en trozos (aprox. 3 cm)
- ½ cucharadita de pimentón
- 800 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
-
1
tarro de setas shiitake en conserva (al natural) escurridas (aprox. 170 g)
ou 170 g de champiñones laminados en conserva, escurridos -
1
tarro de habitas fritas en aceite de oliva (en conserva) escurridas (150 g)
ou 150 g de guisantes en conserva, escurridos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1152 kJ / 275.6 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
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