Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de remolacha cocida pelada
- 100 g de rabanitos
- 400 g de pepino pelado
- 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 5 ramitas de eneldo fresco
- 200 g de yogur natural
- 200 g de nata para cocinar
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 454 kJ / 108.6 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 1.2 g
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