Appareils et accessoires
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
Prép. 5min
Total 25min
4 raciones
Ingrédients
-
300 g de caldo de pescado
-
150 g de leche de coco
-
1 - 2 cucharaditas de pasta de lemon grass1 tallo de lemon grass fresco en rodajas
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
300 g de gambas crudas peladas
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de cayena molida
-
1 cucharada cilantro fresco picado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
628.9 mg
Protides
23.3 g
Calories
1193 kJ /
285 kcal
Lipides
12.9 g
Fibre
11.1 g
Graisses saturées
8.4 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 136
35 Recettes
Espagne
Espagne
Viaje a Tailandia
8 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Salmón tikka con arroz basmati - India
25min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35min
Curry indio de rape
30min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Curry vietnamita de pescado
45min
Curry de gambas
30min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Tartar thai de salmón
45min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Pad thai de langostinos
30min
Curry de garbanzos y verduras
25min