Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 200 g amêndoa s/ pele
- 75 g água
- 300 g açúcar
- 8 gemas de ovo
Massa
- 450 g farinha tipo 65
- 200 g água
- 60 g banha
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
Cobertura
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 125 g açúcar, mais q.b. p/ envolver
- 200 g água
- Canela em pó q.b. p/ envolver
- Infos nut.
- par 1 unidades
- Calories
- 827.8 kJ / 197.8 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 9.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Bolo de noz
45min
Serradura
5min
Mince pie
10h
Cozer 500-800 g de pera em quartos
30min
Petit-fours
48 Std.
Cocktail de Prosecco e mirtilos e canapés de camarão
Brak ocen
Sopa simples de marisco
45min
Pêssegos em calda com molho de iogurte
45min
Cozer 500-800 g de pera em metades
35min
Bolo de mel e noz
4h
Cavacas de Resende
1h