Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 75 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 200 g Milch
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei (Kl. M), verquirlt
- 3 Eigelb (Kl. M)
- 10 g Rum
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen
- Konfitüre zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1300 kJ / 310 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche
9 godz. 30 min
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1h
Brioche
2h
Madeleines
35min
Aprikosen-Tartelettes
3h
Lemon Curd-Tartelettes
2h
Brioche
9 godz. 30 min
Scones
40min
Focaccia mit Thymian
1 Std. 55 Min
Dänische Hefeknoten
1h 30min
Rosinenbrötchen
2h 30min
Hefezopf "Take five"
2h 20min