Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Gruyère Käse, in Stücken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 60 g Butter, in Stücken
- 120 g Dinkelmehl Type 630
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Backpulver
- 60 g Mandeln, gebrannt
- 50 g Apfelessig
- 25 g Aprikosenmarmelade
- 40 g Olivenöl
- 120 g Feldsalat, geputzt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3436 kJ / 582 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1 Std. 35 Min
Terrine Provençale
2 Std.
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Västerbotten Quiche
1 Std. 30 Min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45 Min
Risotto milanese
35min
Frittata italiana
20min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30 min
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Risotto alla Milanese
35min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Engadiner Walnusstörtchen
1h 45min