Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Gruyère Käse, in Stücken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 60 g Butter, in Stücken
- 120 g Dinkelmehl Type 630
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Backpulver
- 60 g Mandeln, gebrannt
- 50 g Apfelessig
- 25 g Aprikosenmarmelade
- 40 g Olivenöl
- 120 g Feldsalat, geputzt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3436 kJ / 582 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ricotta
20 godz. 30 min
Frittata italiana
20 Min
Tapenade
5 Min
Rieslingspasteten
2 Std. 30 Min
Dumplings
45min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Sobrasada-Risotto (Spanien/Mallorca)
30min
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
3hod.
Focaccia mit Thymian
1 godz. 55 min
Bitterballen
3 Std. 45 Min
Melonen-Gin-Granita
1 Std. 25 Min
Bouillabaisse
1 Std.