Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Gruyère Käse, in Stücken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 60 g Butter, in Stücken
- 120 g Dinkelmehl Type 630
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Backpulver
- 60 g Mandeln, gebrannt
- 50 g Apfelessig
- 25 g Aprikosenmarmelade
- 40 g Olivenöl
- 120 g Feldsalat, geputzt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3436 kJ / 582 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosmarin-Heidesand
4h
Frittata
35 Min
Crema catalana
40min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Mediterrane Tomaten-Galette
1h 15 min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9h 30min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Frittata italiana
20 min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Tarte provençale
1h 40min
Lemon Curd-Tartelettes
2h