Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 500 g Mehl
- ½ TL Salz
- 300 g Butter, in Stücken
- 80 g Wasser
Füllung
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Stücken
- 150 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei, in Stücken
- 300 g Rinderhackfleisch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Möhre, in Stücken
- 1 Ei
- 30 g Weißwein, trocken (z. B. Riesling)
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- ½ TL Muskat
- 60 g Paniermehl
Fertigstellung
- 4 Eigelb zum Bestreichen
- 3 EL Sahne
- 200 g Rindfleischbrühe, flüssig
- 130 g Weißwein, trocken (z. B. Riesling)
- 6 Stück Blattgelatine, zerbrochen
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2640 kJ / 631 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce Béarnaise
40 min
Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo
24ωρ.
Sauce Béarnaise
15 Min
Pilzpastete
1h 40min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10min
Mayonnaise
5 λεπτ.
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 min
Focaccia di Mandorla
2h
Madeleines
35 min
Yorkshire Pudding
1h
Pavlova mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Bouillabaisse
1h