Rieslingspasteten

Rieslingspasteten

4.4 9 évaluations
Prép. 45min
Total 2h 30min
10 Stück

Ingrédients

Teig
  • Mehl
    500 g
  • Salz
    ½ TL
  • Butter in Stücken
    300 g
  • Wasser
    80 g
Füllung
  • durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Stücken
    100 g
  • Schweinefleisch, mager, sehnenfrei in Stücken
    150 g
  • Rinderhackfleisch
    300 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Petersilie abgezupft
    2 Stängel
  • Knoblauchzehen
    2
  • Möhre in Stücken
    50 g
  • Ei
    1
  • Weißwein, trocken (z. B. Riesling)
    30 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Paniermehl
    60 g
Fertigstellung
  • Eigelb zum Bestreichen
    4
  • Sahne
    3 EL
  • Rindfleischbrühe, flüssig
    200 g
  • Weißwein, trocken (z. B. Riesling)
    130 g
  • Blattgelatine zerbrochen
    6 Stück
  • Pfeffer
    2 Prisen

Infos nut. par 1 Stück

Calories 631 kcal / 2640 kJ
Protides 20 g
Lipides 42 g
Glucides 41 g
Fibre 2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...