![Pappardelle spinaci e cipollotti Pappardelle spinaci e cipollotti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/491DAD2C-071A-4306-B6BF-46C2EA1BCC30/Derivates/edfcae18-c885-4f0b-910c-5ad4bcc28504.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pappardelle
- 200 g di farina tipo 0
- 2 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
- farina di semola q.b.
Sugo agli spinaci e cipollotti
- 80 g di cipollotto a pezzi
- 60 g di pancetta a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di spinaci baby freschi
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1786 kJ / 427 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 19.3 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 Min
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35 Min
Rigatoni capricciosi
1h
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1hod. 5min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Mezze maniche affumicate
25min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Fusilli e melanzane
25min
Sugo di spinaci veloce
30min