Appareils et accessoires
Galette des rois ai marroni
Prép. 1h
Total 2h 30min
8 porzioni
Ingrédients
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Farcitura
-
150 g di mandorle pelate
-
130 g zucchero
-
1 cucchiaino di aroma di vaniglia
-
1 uovo
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
250 g di marroni cotti e pelati a tocchetti
-
1 fagiolo secco
-
1 uovo leggermente sbattuo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
9.5 g
Calories
284 kJ /
683 kcal
Lipides
48 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci sorprese
11 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Sticky toffee pudding
1 godz.
Gelato al Primitivo di Manduria
24 godz. 30 min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 godz.
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4 godz. 15 min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 godz. 20 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Croissant
7 godz. 30 min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 godz.
Affogato al cioccolato e brandy
15 min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 godz.
Pan Brioche
8 godz.
Pizza bianca alla ligure
1 godz. 45 min