Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Farcitura
- 150 g di mandorle pelate
- 130 g di zucchero
- 1 cucchiaino di aroma di vaniglia
- 1 uovo
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 250 g di marroni cotti e pelati a tocchetti
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, leggermente sbattuo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 284 kJ / 683 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema inglese
15min
Crème caramel
3h 45min
Cappelletti reggiani
2h
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Acquacotta
50min
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Pasta all'uovo
1u.
Baci di dama calabresi
1u.
Éclair di primavera alla verbena
Pas d’évaluation
Mini-donuts
2h 45min
Salsa di cozze al curry
Pas d’évaluation
Torta di tagliolini
4h