Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
- 50 g di ciliegie congelate, denocciolate (vedere varianti)
Ciliegie candite
- 300 g di ciliegie congelate, denocciolate
- 100 g di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di agar-agar
Crema al pistacchio
- 200 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 80 g di zucchero
- 2 uova
- 70 g di burro a tocchetti
- 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di liquore alle ciliegie (optionnel)
- 1 fagiolo secco
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3356 kJ / 805 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 70.3 g
- Lipides
- 51.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fantasia di nocciole
1h 35min
Biscottini alle mandorle
35 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3ωρ.
A ‘ngornata
2 Std. 20 Min
Focaccia alle alici
1h 55min
Crostata Arlecchino
1h
Torta del cardinale
3h 30min
Babà napoletano
3ωρ.
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Pas d’évaluation
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20 phút
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Sfinci siciliani salati
3h 30min