Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zitrone, ungespritzt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 15 g brauner Zucker
- 4 Eier, getrennt
- 240 g Hirse
- 700 g Wasser
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
-
120
g Ahornsirup
ou 120 g Birnendicksaft - 500 g Magerquark
- 25 g Mehl
- 1 Pck. Weinstein-Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Apfel-Hirse-Auflauf
1 Std. 40 Min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50min
Grießauflauf
1h 30min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Hirse-Energiekugeln
55min
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50min
Süße Polenta mit Zwetschkenmus
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Hirseauflauf
1 Std. 10 Min
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
35min