Focaccia di Mandorla

Focaccia di Mandorla

3.8 4 évaluations
Prép. 25min
Total 2h
12 Stücke

Ingrédients

  • Mandeln, blanchiert
    220 g
  • Zucker
    210 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    120 g
  • Butter weich, in Stücken
    220 g
  • Vanilleschote
    1
  • Milch
    400 g
  • Eigelb (Kl. M)
    6
  • Speisestärke
    30 g
  • Puderzucker
    1 TL

Infos nut. par 1 Stück

Calories 372 kcal / 1561 kJ
Protides 5 g
Lipides 19 g
Glucides 42 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...