Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 200 g de nata
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 2 cucharadas de licor de naranja (tipo Cointreau®) (optionnel)
- 20 g de mantequilla
- fruta fresca variada pelada y cortada
- galletas, bizcochos, etc.
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 28.1 g
- Fibre
- 6.7 g
Recettes alternatives
Leicaj
50 min
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
1 Std. 15 Min
Jalá
2h
Fondue de chocolate
25 min
Cóctel Martinica
10 Min
Fondue de chocolate
10 Min
Gin de mora y enebro
25 min
Tiramisú martini
1 Std.
Piononos de chocolate y fresa
30 min
Fondue savoyarde
15 Min