Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frosting de anacardos y crema de coco
- 150 g de anacardos crudos
- 75 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 75 g de crema de coco espesa (la parte cremosa de la lata de leche de coco)
- 20 g de margarina
Cupcakes
- 220 g de leche de almendras
- 35 g de vinagre de manzana
- ½ cucharadita de sal
- 130 g de azúcar
- ½ cucharadita de colorante rojo
- 100 g de aceite de girasol
- 4 g de bicarbonato
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 220 g de harina de repostería
- 15 g de cacao puro en polvo
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1496 kJ / 358 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 21.4 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 216.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Red velvet cake
5h
Brownie vegano
1 Std. 35 Min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Muffins de zanahoria con frosting (sin huevo y sin lácteos)
35min
Casitas navideñas de galleta
1 Std. 30 Min
Ombre cake tres chocolates
1 Std. 30 Min
Cookies brownie de chocolate
1h 15min
Cupcakes cerebrales
1 Std. 40 Min
Cake pops de chocolate
2h 30min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Red velvet cupcakes
1h