Appareils et accessoires
Fudge de chocolate con leche, avellanas con escamas de sal
Prép. 10min
Total 2h 10min
40 unidades
Ingrédients
-
250 g de chocolate con leche para postres en trozos
-
200 g de leche condensada
-
40 g de mantequilla
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
70 g de avellanas tostadas
-
2 - 3 pellizcos de sal en escamas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
30.4 mg
Protides
1.2 g
Calories
287 kJ /
68 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 147
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Biscotti de aceitunas y tomillo
1h 30min
Cookies de cacahuete con chips de chocolate
50min
Licor de crema de whisky
10min
Trufas de tiramisú
1h
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4h 50min
Grissinos (Palitos de pan)
1h
Clafouti de cerezas
1h 20min
Bocaditos de avellana y café
50min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2h 15min
Bombones con licor de almendras
1h 15min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min