Appareils et accessoires
Minipavlova de frutos rojos
Prép. 30min
Total 3h 30min
30 unidades
Ingrédients
Merengues
-
110 g de azúcar
-
1 pellizco de clavo molido
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de jengibre molido
-
2 claras de huevo a temperatura ambiente (aprox. 70 g)
-
1 pellizco de sal
Montaje
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de azúcar
-
200 g de frutos rojos frescos variados
-
1 - 2 cucharadas de pistachos (sin piel y sin sal) picados
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
37.2 mg
Protides
0.6 g
Calories
207 kJ /
49 kcal
Lipides
2.7 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
5.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gravlax de salmón
60h 30min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1h 40min
Masa sablé con cacao
1h
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Amaretti
1h 20min
Helado de gianduja
8h 15min
Mantequilla Maître d'Hôtel
5min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1h 30min
Galletas de semillas
35min
Colines integrales con sésamo
2h
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min