Versions compatibles
Bombones rellenos de crema de maracuyá
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de maracuyá
- 130 g de azúcar glas
- 60 g de mantequilla
- 100 g de pulpa de maracuyá congelada (descongelada)
- 2 huevos
- 1 hoja de gelatina (hidratada 5 minutos en agua fría)
Bombones
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 533 kJ / 127 kcal
- Protides
- 1.93 g
- Glucides
- 14.04 g
- Lipides
- 7.1 g
- Fibre
- 0.68 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 godz. 30 min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Ganache de maracuyá
4 godz. 40 min
Piruletas de merengue
2h 30min
Cinnamon rolls de batata
3sa 20 dk
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1 godz. 30 min
Macarons de avellana
2 godz. 20 min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3sa 20 dk
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Dulce de leche pastelero
3h
Merengue con agua
15 Min