Appareils et accessoires
Bombones rellenos de crema de maracuyá
Prép. 20min
Total 2h
24 unidades
Ingrédients
Crema de maracuyá
-
130 g de azúcar glas
-
60 g de mantequilla
-
100 g de pulpa de maracuyá congelada (descongelada)
-
2 huevos
-
1 hoja de gelatina (hidratada 5 minutos en agua fría)
Bombones
-
350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
1.93 g
Calories
533 kJ /
127 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
0.68 g
Glucides
14.04 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Almíbar básico
10min
Crema pastelera
10min
Merengue suizo
10min
Salsa de caramelo
1h 30min
Merengue italiano
20min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta adikosh
2h
Salsa de toffee
15min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h