Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de naranja
- 200 g de azúcar
- 16 - 18 tiras de piel de naranja sin nada de parte blanca (la piel de 2 naranjas)
- 120 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal (optionnel)
- 3 huevos
- 150 g de zumo de naranja
Masa
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 110 g de mantequilla fría en trozos pequeños
- 1 pellizco de sal (optionnel)
- 110 g de harina de coco
- 2 huevos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1742 kJ / 416 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 80 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Crema pastelera
10 Min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Merengue italiano
20 Min
Clafouti de uvas
2h
Piononos (Andalucía)
13h 20 min
Arroz con leche danés (Risalamande)
4h 15min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Almíbar básico
10 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min
Crema pastelera (Espesar)
15 Min