Tortillitas de bacalao (Pataniscas)

Tortillitas de bacalao (Pataniscas)

4.1 53 évaluations
Prép. 30min
Total 50min
6 raciones

Ingrédients

  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • de perejil fresco
    10 ramitas
  • de agua
    350 g
  • de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos)
    400 g
  • huevos
    4
  • de harina
    350 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de aceite para freír
    300 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 447 kcal / 1869 kJ
Protides 32.9 g
Lipides 15.7 g
Glucides 43.7 g
Fibre 2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...