Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 ramitas de perejil fresco
- 150 g de cebolla en cuartos
- 350 g de agua
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos)
- 4 huevos
- 350 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1869 kJ / 447 kcal
- Protides
- 32.9 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 15.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 分钟
Arroz con habichuelas
1小时
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 分钟
Suspiros de bacalao
30 分钟
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30 分钟
Buñuelos de bacalao especiados
1小时
Brazo de bacalao
1 godz. 30 min
Pestiños andaluces
1小时
Bocaditos de torrija con corazón de chocolate
30 分钟
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50 分钟
Roscos chiclaneros
1小时
Tocino de cielo
4h 30min