Appareils et accessoires
Hong Kong-style roast pork belly
Prép. 20min
Total 10h
4 portions
Ingrédients
Five-spice powder
-
Sichuan peppercorns2 tsp
-
star anise3
-
fennel seeds2 tsp
-
cinnamon quills2
-
whole cloves6
Roast pork belly
-
caster sugar1 tbsp
-
salt2 tsp
-
boneless pork belly, rind on1000 - 1500 g
-
sea salt flakes2 tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3510.8 mg
Protides
75.1 g
Calories
3668.1 kJ /
873.4 kcal
Lipides
61.8 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
22.9 g
Glucides
6.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Yum Cha
9 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Braised pork belly
55min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Kung Pao chicken
1h 30min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
San bei ji (three cup chicken)
35min
Salted Chicken
5h 10min
Taiwanese sticky rice
1h 40min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Pork ribs with black bean sauce
2h
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15min
Pork belly with spring onions
1h 10min
Thai-style grilled pork skewers
7h 25min