Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sweet azuki bean paste
- 150 g dried adzuki beans, soaked for 4-24 hours
- 850 g water
- 50 g brown sugar
Rice cake
- 100 g white rice flour (seeTips)
-
125
g glutinous rice flour
ou 125 g rice flour sweet (see Variations) - 60 g icing sugar (see Tips)
- 75 g full cream milk
- 15 g mixed dried fruit (e.g. raisins, apricots, peaches), cut into small pieces
- 1000 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1318 kJ / 314 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Hakka Yam Abacus
20 min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35min
Apple cake
1h
Lemon cake
2 godz.
Moroccan bundt
1h 20 min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Radish cakes
1h 5min
Steamed sticky rice with pork (Rice tube puddings)
2 godz. 30 min
Bot chien (rice flour cake) with pickled vegetables
26 Std. 50 Min
The Great Aussie "bite"
8h 35 min
Master stock chicken
1h 30 min
Vinegar Pork Knuckle
3 godz. 15 min