Versions compatibles
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Pastinaken, geschält, in Scheiben (1-2 cm)
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Braten
- 50 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 2 Eier (Größe L), getrennt
- 30 g Crème fraîche
- 30 g Milch
- 2 EL Reismehl (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 80 g Walnüsse, halbiert
- 1 ½ EL Honig
- 100 g Blauschimmelkäse (z. B. Stilton), zerkrümelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 328 kJ / 78 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30 Min
Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto
4h 40 min
Cumberland-Senf-Sauce
1 Std. 15 Min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45 Min
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1 Std.
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35min
Spinat-Soufflé mit Käse
45 Min
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
35min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 Min
Spinat-Frittata
1 Std.