Versions compatibles
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Pastinaken, geschält, in Scheiben (1-2 cm)
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Braten
- 50 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 2 Eier (Größe L), getrennt
- 30 g Crème fraîche
- 30 g Milch
- 2 EL Reismehl (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 80 g Walnüsse, halbiert
- 1 ½ EL Honig
- 100 g Blauschimmelkäse (z. B. Stilton), zerkrümelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 328 kJ / 78 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1h 25 min
Pastinaken-Salbei-Sticks
40 min
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1h
Rote-Rüben-Muffins mit Mohn
50 min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25 min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Maroniscones
10 Std.
Buchweizenblinis mit Oberskren und Forellenkaviar
1h 25 min
Gratiniertes Karfiolpüree
1h 5 min
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
45 min
Grünkernaufstrich
20min