Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g brown onion, cut into thin slices
- 200 g brown onion, cut into pieces
- 60 g sunflower oil, plus extra for frying
- 300 g dried lentils (brown)
- 1600 g water
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 1 pinch ground white pepper, plus extra to taste
- 50 g basmati rice, rinsed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1417.1 kJ / 337.4 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 33.9 g
- Lipides
- 14.4 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 941.7 mg
Recettes alternatives
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Kashta cream
10 Min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Arabian ice cream
10 godz. 25 min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25 min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Tarator (tahini dip)
5 min
Bamia (okra and meat stew)
55 min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35 min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min