![Lentil purée (Moujadarra) Lentil purée (Moujadarra)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2c149b4a-35d6-447e-898c-a0f290c25aad/Derivates/e0fa951c-adeb-46d5-b7ce-efb63e0558f4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g brown onion, cut into thin slices
- 200 g brown onion, cut into pieces
- 60 g sunflower oil, plus extra for frying
- 300 g dried lentils (brown)
- 1600 g water
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 1 pinch ground white pepper, plus extra to taste
- 50 g basmati rice, rinsed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1417.1 kJ / 337.4 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 33.9 g
- Lipides
- 14.4 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 941.7 mg
Recettes alternatives
Samke harra
35 min
Falafel
25 Std. 30 Min
Chicken moghrabieh
25h 15min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13 godz. 30 min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 Std.
Spiced rice pudding (meghli)
50 min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 Std. 30 Min
Red lentil soup with cumin
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Tarator (tahini dip)
5 min