Appareils et accessoires
Cooking split green peas
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
water1000 g
-
green split peas150 g
-
salt to taste½ - 1 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
558.9 mg
Protides
8.6 g
Calories
535.1 kJ /
127.4 kcal
Lipides
0.8 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
18.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blade Cover Basics
11 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Crostata di marmalata (Italian jam tart)
2h 35min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Polenta
25min
Beef liquid stock (TM5)
3h 25min
Basic Parboiled White Rice
35min
Slow cooked beans with walnut pesto (TM6)
8h 15min
Lupini cheese
3h 20min
Sardines in parcels with green bean salad
1h
Polenta
1h
Revithia (chickpea soup)
24h 40min
Eggplant with burghul
55min
Couscous with chicken, lamb and spicy sausages
1h 10min