Vegan mozzarella

Vegan mozzarella

1.8 4 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 40min
415 g

Ingrédients

Soaking
  • raw cashews (see Tips)
    120 g
  • salt
    ½ tsp
  • filtered water for soaking
  • lecithin granules (see Tips)
    3 tsp
  • boiling water
    2 tbsp
Cheese
  • coconut oil
    100 g
  • tapioca starch
    35 g
  • agar agar (see Tips)
    2 tsp
  • sauerkraut
    25 g
  • nutritional yeast (see Tips)
    1 tbsp
  • lemon juice
    2 tbsp

Niveau

facile


Infos nut. par 415 g

Protides 21.4 g
Calories 7495.6 kJ / 1784.7 kcal
Lipides 163.3 g
Fibre 10.2 g
Glucides 58.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...