Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soaking
- 200 g raw cashews (see Tips)
- 1 tsp salt
- filtered water, for soaking
Base
- 2 tsp coconut oil, plus extra for greasing
- 60 g pecans
- 40 g shredded coconut
- 1 tsp vanilla paste (see Tips)
- 1 tbsp raw cacao powder
- 1 tsp rose water
- 1 tsp filtered water
- 1 tbsp pure maple syrup
- 4 pitted dates
Filling
- 80 g lemon juice
- 150 g coconut cream
- 100 g pure maple syrup
- 1 tsp agar agar powder
- 2 - 4 tsp rose water, to taste
- 1 tsp beetroot powder (see Tips)
Raspberry rose jelly
- 60 g lemon juice
- 200 g fresh raspberries (see Tips), plus extra for decorating
- 1 tbsp pure maple syrup
- 1 ½ tsp agar agar powder
- 3 - 4 tsp rose water, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 768 kJ / 182.9 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Vegan chocolate, raspberry and pistachio layer cake
4 godz. 5 min
Cashew cheddar cheese
3h 10 min.
Vegan hollandaise
10min
Stretchy melty cheese
20min
Savoury tofu quiche
1h 30min
Burmese chickpea tofu with spicy dipping sauce
1h 30min
Sunflower and nori filling
3h 10 min.
Vegan butter
8h 5min
Vegan macadamia cheese ball
56h 55min
Vegan tiramisu
3h 20min
Mixed mushroom burgers
50min
Vegan carrot cake with orange frosting
2h 5min