![Himbeer-Konfitüre mit Agar-Agar Himbeer-Konfitüre mit Agar-Agar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8FA59B3E-0CDB-4D6B-8D35-2464BC85709E/Derivates/B640DC5C-A167-47C7-BA6D-965BCD150417.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Himbeeren
- 500 g brauner Zucker
- 2 TL Agar-Agar-Pulver ohne Einweichen
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1941 kJ / 464 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 108 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 9.4 g
Recettes alternatives
Heidelbeer-Honig-Konfitüre
1 godz.
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1h 40min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25min
Mirabellen-Apfel-Konfitüre
25min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20 Min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 Min
Beeren-Mix-Konfitüre
1 godz.
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30 min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30 min
Roh gerührte Himbeer-Johannisbeer-Konfitüre
13 Std.
Kirschkonfitüre
25min