Versions compatibles
Irish Coffee Cake with Whiskey Caramel Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bundt Cake
- 6 oz unsalted butter, room temperature, cut into pieces, plus extra to grease
- 8 oz brown sugar
- 5 oz strong brewed coffee, room temperature
- 2 oz Irish whiskey
- 3 large eggs, plus 1 egg yolk, from a large egg
- 1 tsp vanilla extract
- 12 ½ oz all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- ⅛ tsp salt
Whiskey Caramel Sauce
- 3 oz unsalted butter, cut into pieces
- 3 oz brown sugar
- 2 oz Irish whiskey
- 1 pinch salt
- 2 oz heavy whipping cream
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1795.4 kJ / 429.1 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 266.8 mg
Recettes alternatives
Fruit Sauce (Coulis)
10 min
Chocolate Cream Pie
5h 55 min
Pineapple Upside Down Cake
1h 15min
Massachusetts Boston Cream Pie
2 godz.
Texas Sheet Cake
1h 30 min
Chocolate Fudge Cake
2 godz.
Banana Liqueur Pudding
6 Std.
Butterscotch Pudding
35min
Orange, Ginger, Walnut and Cranberries Bundt Cake
1h 30 min
Biscuits and Gravy
40 Min
Honey Almond Coffee Cake
1h
Apple Fritter Bread
2 godz.