Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Mehl
- 3 Eier
- 150 g Wasser, und zusätzlich 2 Liter zum Garen der Knöpfli
- 1 EL Rapsöl
- 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1407 kJ / 336 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10 min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Knöpfli
50 Min
Älpler Magronen
45min
Älpler Magronen
45min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Grittibänze
2h 10 min
Käsewähe
50 Min
Mailänderli
3ωρ.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Berner Rösti
40 λεπτ.