Appareils et accessoires
Focaccia aux pois chiches
Prép. 10min
Total 3h
18 tranches
Ingrédients
-
240 g de pois chiches, cuits, égouttés240 g de pois chiches en boîte égouttés
-
510 g d'eau
-
1 sachet de levure sèche25 g de levure fraîche
-
150 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour badigeonner
-
900 g de farine
-
150 g de pancetta en dés
-
1 c. à café de sel selon les goûts
-
1 brin de romarin, frais lavé et séché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1234 kJ /
295 kcal
Lipides
12 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Moutarde aux figues
1h
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1h 15min
Oxymel au citron et au gingembre
50min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30min
Boisson crémeuse à l'avoine
10min
Dhal
40min
Pizza aux épinards et fromage de brebis
1h 10min
Pizza aux légumes
2h 5min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1h 30min
Mojo vert
10min
Sirop au gingembre et au citron
55min
Tartare de légumes
25min