Appareils et accessoires
Focaccia aux pois chiches
Prép. 10min
Total 3h
18 tranches
Ingrédients
-
240 g de pois chiches, cuits, égouttés240 g de pois chiches en boîte égouttés
-
510 g d'eau
-
1 sachet de levure sèche25 g de levure fraîche
-
150 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour badigeonner
-
900 g de farine
-
150 g de pancetta en dés
-
1 c. à café de sel selon les goûts
-
1 brin de romarin, frais lavé et séché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1234 kJ /
295 kcal
Lipides
12 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40min
Amandes cacao moka
50min
Farine simple sans gluten
Pas d’évaluation
Pizza à la farine d'épeautre
Pas d’évaluation
Focaccia sans gluten
1h
Pain à la farine de millet
2h 35min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Biscuits aux noix
1h 15min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Pain aux graines de lin
1h 30min