Agneau à l'artichaut - à partir de 12 mois

Agneau à l'artichaut - à partir de 12 mois

4.0 4 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
2 portions

Ingrédients

  • de viande d'agneau (la plus maigre possible), coupée en morceaux
    40 g
  • de fonds d'artichaut (frais, surgelés ou en conserve) (voir "Conseil(s)")
    220 g
  • noisette de beurre
    1
  • d'eau
    100 g
    100 g d'eau minérale, faiblement minéralisée

Infos nut. par 1 portion

Calories 95 kcal / 393 kJ
Protides 7 g
Lipides 7 g
Glucides 1 g
Fibre 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...