Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 5 branches de persil frais, équeutées
- 10 g d'huile d'olive
- 400 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
- 20 g de chapelure
- 2 œufs
- 1 c. à café sel, et 2 pincées pour la sauce à la ciboulette
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g d'eau
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à café de mayonnaise
- 1 concombre
- 10 radis roses
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 365 kJ / 87 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Mini-choux aux fraises
1 Std. 10 Min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2 Std.
Œufs farcis
30 Min
Sauce au piment doux
10 Min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 Std. 15 Min
Eclairs saumon et pomme verte
2 Std.
Minicakes au poulet
35 Min
Gâteau choco minute comme un soufflé
25 Min
Bœuf en papillote et ses légumes
50 Min
Pizzettes au fromage
1 Std. 35 Min
Mayonnaise au yaourt
5 Min