Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- jugo de limón, (1 limón)
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de cilantro
- 1 chile serrano, desvenado
- 1 cucharadita de paprika
- ½ cucharadita de cúrcuma, (opcional)
- 1 cucharadita de sal y pimienta
- 200 g de mantequilla
- 4 filetes de pescado, (150 g c/u aprox)
- 4 cucharadas de vino blanco
- sal, gruesa y pimienta blanca, al gusto
- 500 g de calabaza, pelada y en trozos
- 300 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 0 kJ / 549 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pechugas a la reina
35min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Pescado con salsa de morrón
45min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min