Appareils et accessoires
Pudding brioché au chocolat
Prép. 15min
Total 1h 25min
8 portions
Ingrédients
-
200 g de chocolat fondant en petits morceaux ou en callets
-
6 œufs de taille moyenne
-
160 g de sucre
-
700 g de lait entier
-
50 g de poudre de cacao
-
4 tranches de brioche vieilles d'un jour, coupées en deux
-
50 g raisin sec
-
4 tranches de brioche vieux d'un jour, coupé en deux
-
2 c. à soupe de sucre
-
de la crème pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1862 kJ /
445 kcal
Lipides
17 g
Fibre
5 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine familiale
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sabayon classique
15min
Macarons à la pistache
2h 30min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Mini monstres
Pas d’évaluation
Galette des Rois à la frangipane
50min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Baguette
3h 45min
Riz au lait
1h
Mousse au chocolat glacée
3h
Pommes Dauphine
1h 40min
Mayonnaise au pavot
5min