Appareils et accessoires
Pudding brioché au chocolat
Prép. 15min
Total 1h 25min
8 portions
Ingrédients
-
200 g de chocolat fondant en petits morceaux ou en callets
-
6 œufs de taille moyenne
-
160 g de sucre
-
700 g de lait entier
-
50 g de poudre de cacao
-
4 tranches de brioche vieilles d'un jour, coupées en deux
-
50 g raisin sec
-
4 tranches de brioche vieux d'un jour, coupé en deux
-
2 c. à soupe de sucre
-
de la crème pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1862 kJ /
445 kcal
Lipides
17 g
Fibre
5 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine familiale
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Moelleux aux pommes
50min
Selle de chevreuil, compotée de canneberges et boulettes de champignons
Pas d’évaluation
Crêpes
1h 15min
Paëlla
50min
Cheeseburgers végans
10h
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Galette des Rois à la frangipane
50min
Couscous royal
1h 10min
Brownies
50min
Sauce béchamel
15min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Saucisses au curry et lentilles
1h