
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chocolat fondant en petits morceaux ou en callets
- 6 oeufs de taille moyenne
- 160 g de sucre
- 700 g de lait entier
- 50 g de poudre de cacao
- 4 tranches de brioche vieilles d'un jour, coupées en deux
- 50 g de raisins
- 4 tranches de brioche vieux d'un jour, coupé en deux
- 2 c. à soupe de sucre
- de la crème pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 445 kcal / 1862 kJ
- Protides
- 13 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 68 g
- Fibre
- 5 g