Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chocolat fondant, en petits morceaux ou en callets
- 6 oeufs, de taille moyenne
- 160 g de sucre
- 700 g de lait entier
- 50 g de poudre de cacao
- 4 tranches de brioche, vieilles d'un jour, coupées en deux
- 50 g de raisins
- 4 tranches de brioche, vieux d'un jour, coupé en deux
- 2 c. à soupe de sucre
- de la crème, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1 Std.
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 Std.
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30 Min
Zéphyrs fraise-lavande
Pas d’évaluation
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Œufs de couleur verte
Pas d’évaluation
Vin chaud
15 Min
Crêpes à la viande hachée
1 godz. 10 min
Pudding aux fraises
2h 10min
Crème dessert
15 Min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 Std. 30 Min