Appareils et accessoires
Pudding brioché au chocolat
Prép. 15min
Total 1h 25min
8 portions
Ingrédients
-
200 g de chocolat fondant en petits morceaux ou en callets
-
6 œufs de taille moyenne
-
160 g de sucre
-
700 g de lait entier
-
50 g de poudre de cacao
-
4 tranches de brioche vieilles d'un jour, coupées en deux
-
50 g raisin sec
-
4 tranches de brioche vieux d'un jour, coupé en deux
-
2 c. à soupe de sucre
-
de la crème pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1862 kJ /
445 kcal
Lipides
17 g
Fibre
5 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine familiale
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe aux pois doux et courgettes
30min
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Gâteau à l'orange
1h 25min
Meringues fantômes
12h 25min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1h 45min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Crème caramel
5h 30min
Gelée de poire
10h
Pains à hamburger complets
2h 50min
Baguette
3h 45min
Confiture orange & Campari
1h 35min