Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 80 g unsalted butter, diced
- 150 g water
- 2 pinches mustard powder
- 1 - 2 pinches cayenne pepper, to taste
- ¼ tsp fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Assembly
- 240 g crayfish
- 110 g mayonnaise
- 1 lemon, finely grated zest and 25 g juice
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- 2 pinches ground cayenne pepper
- 2 pinches fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g rocket leaves
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 622.8 kJ / 148.9 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 142.2 mg
Recettes alternatives
Beurre blanc
15 Min
Steak au Poivre
20 min
Lobster Bisque
1 Std. 50 Min
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2 Std. 45 Min
Almond Tuiles
1 Std. 30 Min
Porchetta with Orange, Fennel, Chilli and Sage - Porchetta agrumata con finocchio, peperoncino e salvia
10 Std. 55 Min
Steamed Seared Quail, Celeriac Tea, Celeriac and Apple
Pas d’évaluation
Pollock Croquettes with Olives
1 Std. 40 Min
Beurre Blanc
20 min
Duck and Pork Terrine
52h
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Emmental Gougères
50 Min