Appareils et accessoires
Bernesa con ejotes blanqueados
Prép. 5min
Total 15min
4 porciones
Ingrédients
-
60 g de echalote
-
1 cdita de estragón seco
-
50 g de vinagre de vino blanco
-
150 g de mantequilla sin sal
-
3 yemas de huevo
-
½ cdita de sal fina
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
400 g de ejotes blanqueados (ver receta)
-
de perejil picado, para decorar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Protides
4.5 g
Calories
1416.5 kJ /
337.2 kcal
Lipides
245.8 g
Fibre
1 g
Glucides
34.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Bruschetta de yogur y jitomate
40min
Crema de ejote
30min
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Flanes de chícharo con salsa de queso
40min
Sal roja
5min
Salsa holandesa
15min
Salsa holandesa rápida
10min
Banh xeo (crepas vietnamitas con camarón)
1h 30min
Nam prik pao (pasta de chile tailandés)
10min
Fatayer con queso y menta
1h 5min
Ensalada de tomates y pesto de quelites
10min
Arroz basmati
40min