Appareils et accessoires
Chutney de mango - India
Prép. 10min
Total 1h 10min
550 g
Ingrédients
-
5 g aceite de girasol
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
500 g de mango maduro en trozos
-
1 palo de canela (partido por la mitad)
-
100 g de vinagre
-
125 g de azúcar
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
Niveau
facile
Infos nut. par 550 g
Protides
3.4 g
Calories
3628 kJ /
868 kcal
Lipides
5.9 g
Fibre
11.6 g
Glucides
193.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oriente
101 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Cinco especias chinas
10min
Pollo tikka masala
30min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Curry de gambas
30min
Nems de pollo y langostinos con salsa dulce de chiles y cacahuetes
45min
Chutney de pera y jengibre
1h
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Arroz kashmiri - India
30min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2h 25min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min