Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de farine à pain blanc avec levure incorporée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un 1 c. à soupe pour huiler
- 200 g d'eau chaude du robinet
- 60 g d'épinards frais
- 150 g de mozzarella "spécial cuisson" en dés
- du sel
- du poivre moulu
- du paprika
- 300 g de viande de bœuf hachée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1945 kJ / 462 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 godz. 30 min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Pain pide (pain turc)
2 godz.
Pizza lahmacun à la turque
1h
Mont d'Or et brioche
2 godz. 45 min
Naans au fromage
2 Std. 25 Min
Hamburger au poulet
4h 30min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Big Kahuna burger
2 godz. 45 min
Pains pide au bœuf et à la mozzarella
2 godz. 50 min