Appareils et accessoires
Pizza turque au bœuf et aux épinards
Prép. 15min
Total 40min
4 parts
Ingrédients
-
350 g de farine à pain blanc avec levure incorporée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un 1 c. à soupe pour huiler
-
200 g d'eau chaude du robinet
-
60 g d'épinards frais
-
150 g de mozzarella "spécial cuisson" en dés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
du paprika
-
300 g de viande de bœuf hachée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
39 g
Calories
1945 kJ /
462 kcal
Lipides
19 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Quiches, cakes et pizzas Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fatayers aux épinards
1h 40min
Hamburger de veau au guacamole
3h 20min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Buns au brie et à la truffe
2h 55min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Mont d'Or et brioche
2h 45min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Pain pide (pain turc)
2h
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min