Appareils et accessoires
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
Prép. 35min
Total 2h 15min
8 pièces
Ingrédients
-
200 g de lait
-
1 c. à café bombée de levure boulangère sèche
-
220 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel et un peu pour la garniture
-
1 pincée de sucre en poudre
-
30 g de beurre demi-sel en morceaux
-
200 g d'épinards frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de mozzarella
-
50 g d'oignons nouveaux
-
½ botte de menthe fraîche
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
16 g
Calories
1283 kJ /
307 kcal
Lipides
17 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gozleme
1h 40min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Batbout au fromage
30min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Naans au fromage
2h 25min
Pain pide (pain turc)
2h
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Pains batbout marocains
1h
Crêpes mille trous
1h 10min