Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
TM6 TM5 TM31

Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe

3.7 (143 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de lait
  • 1 c. à café bombée de levure boulangère sèche
  • 220 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 1 pincée de sel, et un peu pour la garniture
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
  • 200 g d'épinards frais
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g de mozzarella
  • 50 g d'oignons nouveaux
  • ½ botte de menthe fraîche
  • du poivre moulu

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
1283 kJ / 307 kcal
Protides
16 g
Glucides
23 g
Lipides
17 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives