Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g dried soybeans
- 1200 g water, plus extra for soaking
- 3 pandan leaves, tied into knots (see Tips)
- 60 - 80 g white sugar, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 773.7 kJ / 184.2 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 6.7 g
Recettes alternatives
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Chicken porridge with century egg
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Dou sha bao (red bean paste buns)
9 Std. 30 Min
Shallot Oil
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Dou sha (red bean paste)
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Homemade Soy Milk
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Kaya (coconut jam)
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Teochew rice porridge with sweet potato
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Homemade Fish Ball Soup
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