Versions compatibles
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo feta
- 125 g espinafres descongelados bem espremidos
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- ½ malagueta vermelha
- ½ c. chá de sal
Massa
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 426.5 kJ / 101.9 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de cevadinha com cogumelos
50 Min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 Min
Pãezinhos recheados com cogumelos
1 Std. 20 Min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 Std. 25 Min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Minicalzones de espinafres e ricota
1 Std. 20 Min
Farfalle com curgete e limão
45min
Quiche de curgete
1 Std. 5 Min
Croquetes de atum
20min
Chapéus de bruxa com curgete e milho
25 Min
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40min
Lasanha caprese
50 Min