Versions compatibles
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo feta
- 125 g espinafres descongelados bem espremidos
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- ½ malagueta vermelha
- ½ c. chá de sal
Massa
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 426.5 kJ / 101.9 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto
30 Min
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1 Std.
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1 Std.
Pão recheado com queijo mozarela
45 min
Tarte de espargos
1 Std.
Crocante mediterrânico
50min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min