Appareils et accessoires
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
Prép. 5min
Total 15min
4 raciones
Ingrédients
-
300 g de agua
-
700 - 800 g de pak choi (cortados a la mitad o en cuartos longitudinalmente)
-
1 cucharada de semillas de sésamo recién tostadas
-
50 g salsa de soja
-
20 - 30 g de aceite de sésamo tostado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
5.35 g
Calories
602 kJ /
144 kcal
Lipides
9.85 g
Fibre
6.45 g
Glucides
8.45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina asiática
12 Recettes
Espagne
Espagne
Cocina asiática
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Sopa de miso
25min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Kimchi de verduras
48h
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Sopa de miso con vegetales
20min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min