
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 7 dried red chillies deseeded, to taste
- warm water for soaking
- 300 g roasted unsalted peanuts
- 50 g vegetable oil
- 70 g eschalots
- 4 garlic cloves
- 2 ½ cm piece fresh ginger peeled
- 2 ½ cm piece fresh galangal peeled
- 1 stalk lemongrass white part only
- 2 candlenuts (see Tips)
- 50 g tamarind paste
- 500 g water
- 50 g palm sugar
- 1 tsp salt to taste
- Infos nut.
- par 1100 g
- Calories
- 2352.6 kcal / 9880.8 kJ
- Protides
- 82.7 g
- Lipides
- 192.7 g
- Glucides
- 168.3 g
- Fibre
- 31.4 g