Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 200 g água
- 50 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 10 g salsa
- 1 dente de alho
- 40 g chalota
- 25 g azeite
- 160 g espinafres frescos, só as folhas
- 100 g queijo gorgonzola cortado em pedaços
- 100 g queijo ricota
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Noz-moscada q.b.
- 20 g pinhões torrados (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1160.1 kJ / 277.3 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 31.8 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 255.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuggets
40min
Croquetes de queijo e espinafres
30min
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20 min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Molho de tomate
35 Min
Canelones de beringela
1 godz. 5 min
Calzones de espinafres e alcachofra
2h
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30min
Granola de abóbora
1 godz. 5 min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min