Versions compatibles
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pepino con piel, en láminas de 1-2 mm
- 150 g de piña fresca pelada, en láminas de 1-2 mm
- 1 cucharada de piñones tostados
- 40 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 g de miel
- 1 cucharadita de menta fresca picada
- Infos nut.
- par 1 raciones
- Calories
- 611 kJ / 146 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 11.8 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15 Min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 Min
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40 Min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 Min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30 Min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40 Min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20 Min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35 Min
Ensalada tzatziki con pasta integral
35 Min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50 Min
Ensalada de calabacín y mango
5 Min
Crema de pepino y aguacate
5 Min