Carré de cordero al romero

Carré de cordero al romero

5.0 4 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 raciones

Ingrédients

Carré de cordero
  • costillar de cordero preparado para carré (ver sugerencia)
    1
  • de miel
    2 cucharadas
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de romero fresco
    4 ramitas
Puré de patatas y salsa
  • de cebollitas francesas cortadas en cuartos
    300 g
  • de mantequilla
    50 g
  • de patatas harinosas (rojas o para cocer)
    800 g
  • de salsa de soja
    50 g
  • de orejones de albaricoque
    100 g
  • de ciruelas pasas sin hueso
    50 g
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de vino blanco para cocinar
    300 g
  • de caramelo líquido
    20 g
  • de leche entera
    200 g
  • de mantequilla
    20 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de romero fresco
    1 - 2 ramitas

Infos nut. par 1 ración

Calories 975 kcal / 4078 kJ
Protides 26.1 g
Lipides 60.2 g
Glucides 73.1 g
Fibre 7.3 g
Graisses saturées 28.9 g
Sodium 1435.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...