![Turmeric cauliflower soup (Post-natal) Turmeric cauliflower soup (Post-natal)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D962D52C-BFBA-4304-B630-A3A9EFC3F463/Derivates/0aaffc00-e7ae-4d71-ab3f-f156e44bdf4c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g extra virgin olive oil, plus 1-2 tablespoons extra for frying
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 leek (approx. 160 g), white part only, cut into slices
- 2 potatoes (approx. 200 g), peeled and cut into pieces (3-5 cm)
- 1 tsp ground turmeric (see Tips)
- ½ tsp ground coriander
- ¼ tsp ground cumin
- ¼ tsp ground chilli (optional)
- 500 g cauliflower, broken into small florets
- 800 g liquid chicken stock (see Tips)
- ¼ tsp salt, to taste (see Tips)
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 1 brown onion, cut into thin slices, for garnishing
- 40 g cashews, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1138.4 kJ / 271 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 7.6 g
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